Моя генетика

Моя генетика не знает перемен.
Она заложена с рождения до смерти.
Она текла рекой по руслу вен
Среди войны смертельной круговерти.

Она пронизана атаками боёв,
Пропитана военными ветрами.
Я с ней идти вперёд всегда готов,
Не растеряв её в себе с годами.

Её бросало на немецкий дзот.
В заснеженных окопах под столицей,
Она окрепла и во мне живёт,
И сердцем нашей памяти стучится.

Моя генетика не просто так в крови.
Она - всего надёжная основа!
Мне не даёт историю забыть,
О той войне напоминая снова!


Рецензии