Третий день питаюсь бутербродами...

Третий день питаюсь бутербродами.
Третий день ныряю в зеркала.
Третий лист исписываю одами.
Невозможно, чтобы ты пришла.

Я не жду.
Часы довольно тикают.
«Ты придешь» – один на миллион.
Ангелы – хранители заныкают
Твой приход до будущих времен.

И мои эмоции усталые
Успокоят: встреча впереди.
Я не жду.
И только мысли шалые:
«Ну а вдруг!
А все-таки!..
Приди ».


Рецензии