Благовещение

Счастьем свершилась - Благая Весть,
Внимайте - душой уловите!
Царства Небесного двери отверсть
В мир наш приходит Спаситель.

Ангел к Пречистой Деве явился,
Благословенье принёс.
Время пришло, чтоб Мессия родился,
Господь - Иисус Христос.

07.04.2019.


Рецензии