С утра...

С утра улыбкой радую тебя,
Теплом и светом ублажая,
И дразнит запах свежих кулебяк,
Дымятся чашки с мятным чаем,

Гопак отплясывает солнца луч,
На подоконнике щербинка,
Спускается блаженство с круч
Моей заботой материнской...

Долбится умный дятел за окном,
Готовит из букашек - завтрак,
Не первую весну он нам знаком,
У белки хвост пушистый задран,

С разбега скачет на сосну с сосны,
Жизнь за окном идет по полной,
Среди жильцов окрестных коренных
Живое говорит, -  не смолкнув.

От всяких «бяк» извечное храню,
С утра всё делаю, что должно,
Вся для тебя открыта, даже «ню»,
С утра...любви бушуют волны!

7 апреля 2020 год, Новосибирск







 

 


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ время "УТРО"!!!
Рождение нового дня с чашечкой кофе
в уютной обстановке - это БЛЕСК!
С теплотой,

Григорий Болдырев   07.04.2020 20:26     Заявить о нарушении
Согласна!!! Утро - когда проснулись и живут Надежда, Вера и Любовь!!!

Ольга Мельничук 2   08.04.2020 07:55   Заявить о нарушении