117. Крохи

1.Всё ждёте принца? Ну, так вот, коронавирус к вам идёт.
2.Давно уж курица не птица – жирней свинины раза в три.
3.В меня влезает много больше, скажи - Зачем нам холодильник?
4.Дуракам закон не писан – он написан дураками.
5.Мы платим за одну беду, лишь потому, что мы другая.
6.Зачем, сажи нам, гиперзвук – пробирки вышли бы дешевле.
7.Любовь приходит и уходит, лишь наследит, а мою я.
8.Любовь приходит и уходит, ей кушать хочется всегда.
9.Любовь нечаянно нагрянет, когда с друзьями водку пьёшь.
10.Медведь сказал зверям в лесу, мол, мяса нет, но вы держитесь.
11.Ушел в себя, к обеду буду.
12.Губит людей не пиво – губит людей цирроз.
13. Семь раз поверь – один раз врежь.
14. - Скушай за маму, скушай за папу.
    - А можно зарплату за Германа Грефа?
15.Слово не воробей, вылетит – огребёшь.
16.Не учите меня жить – жизнь меня сама научит.
17.Молодым везде у нас дорога, а вакансий, к сожаленью, нет.
18.Я вас люблю! Любовь, еще быть может?


Рецензии