Одинокая Весна

У Весны настроенье минорно,
ведь по улицам ходит одна,
злобный вирус призвал всех быть дома,
нет людей и молчит тишина.
С неохотой зелёной расцветкой
разукрасила в парке листву,
распустила цветочки на ветках,
изумруды бросала в траву.
На творенья взглянула печально,
не хватает вокруг детворы,
но решила, что всё не фатально,
одиноко бродить до поры...

До поры, но когда это будет?
Призадумалась, взор из окна,
среди множества солнечных будней
ждёшь один, когда ясность сполна!


Рецензии
Понравилось, Танюша! Спасибо! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   16.04.2022 21:54     Заявить о нарушении
С огромной признательностью за прочтение и отзыв!

Татьяна Папантонио   16.04.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.