Оглянитесь

Оглянитесь, посмотрите!!!
Что вы со страной творите?!!!!
Помогаем всем вокруг,
Не понять кто враг, кто друг...
Самолёты отправляем,
Помощь людям высылаем...
Вы конечно молодцы,
Прям идилии творцы!
А своим то кто поможет???
Долго так народ не сможет.
Вы хотите что б страна
Вся на митинги пошла?!
Если нет, то в чем подвох?
Мы ж Россия, с нами Бог!!!!
Всё уже разворовали,
На людей совсем насрали....
Или может вы забыли
Как стране всей говорили:
Мол поднимем вам зарплаты,
Прям устроили дебаты,
В восемнадцатом году
Умоляли всю страну,
Галочку за вас поставить
Что бы вы могли поправить,
Ситуацию иначе,
Понаставили задачи...
Всё от слов тех офигели,
Что в итоге мы имеем?!
Повышение налогов,
Снова ямы на дорогах!
Пенсионный возраст выше,
Вы себя хотя б услыште?!!!
За копейки весь народ
Пашет вновь из года в год!!!
Ветеранам честь отдали,
К сожаленью только в мае!!!!
Им бы в качестве подарка
Отменили коммуналку!!!
Люди жизнью рисковали
Что бы вы сейчас сказали:
Денег нет, но вы держитесь,
Боже мой, да подавитесь!!!!
Дайте людям просто жить,
Не в кредит что то купить...
Вы попробовали б сами,
Со своими жевотами
За зарплату в тысяч десять,
Поработать хотя б месяц...
Только что вам говорить?!
Словно в воздух подымить...
На последок вам мы скажем
И конечно же покажем,
Куда путь вам проложить
И остаться там всем жить!!!!


Рецензии