Боль на душе

Боль на душе
Спать не дает,
То плачет
То,когтем скребет
Воспоминания мои
О прошлой-
Не забыть любви.
Пусть притупилась
Эта боль,
Скажи терпеть
Мне это сколь?
Что ночью
Не дает мне спать
В чем утешение искать?
В ответ-
Молчания хрусталь
Наверное,я не там искал,
Ответ всегда-
Всегда один
Ты глуп
И просто-не любим....


Рецензии