Благая весть

Благая весть Марию удивила:
Зачем и почему Она?
Поверив свято слову Гавриила,
Свое согласие на миссию дала.

Благословенна Ты в женах, Мария!
Что Господа во чреве зачала.
Готовая отдать Кресту Мессию,
Историю спасенья начала.


Рецензии