Счастье

Счастье души моей утомленной -
Вновь в объятиях твоих утопать,
Быть огнем твоим снова зажженной
И тихонько, но ярко сгорать.

Не знаю, хочешь ли ты радости,
Уста к устам, прильнуть ко мне,
Но для меня нет большей сладости,
Чем снова утопать в тебе.

В моей сияющей от восхищения душе
Ты будишь чувства тайно спящие -
Не в силах разлюбить уже
Твои глаза безудержно манящие.

Являешься во снах мне предрассветных
И манишь сладко-исключительно
Но не скажу тебе я слов заветных
Знай, мне любить тебя - мучительно.


Рецензии