Век у мужчины сильно короткий...

Наши сердца сильно ранимые,
Боль пережитая скоро уйдет.
Вы не бросайте нас наши любимые,
Рана на сердце долго живет.

Шрамы когда-то сделаны вами,
Их не залечит в мире никто.
Их не залечишь своими слезами,
Мимо пройдут, как вода в решето.

Трудно сердце заставить молчать,
От одиночества волком выть.
Долго будет оно продолжать,
Верить, надеяться, ждать и любить.

Разве скажешь ему довольно,
Разве скажешь ему, молчи.
Почему-то оно подневольно,
Ноет, стонет. но все же стучит.

Эта боль мыслям перечит,
Разве можно ее измерить.
Говорят ее время лечит,
Только как мне этому верить...

Как мне время убрать, сократить,
Чтобы раны успели зажить.
Сердце бьется и хочет любить,
Что поделать, приходится жить.

Век у мужчины сильно короткий,
Вам доживать придется одним.
Разве ты женщина выглядишь кроткой,
Если навеки расстанешься с ним...


Рецензии