Песня для Ксении и Александра

В ожидание скорой встречи,
на паркет роняя слезы,
плачут восковые свечи,
с ароматом дикой розы.

Мне моя подруга осень,
говорит,- Любимый рядом.
Обещает свадьбу красить
своим лиственным нарядом.

Время медленной походкой,
приближает час свиданья,
в церкви все уже готово,
к нашему с тобой венчанью.

Покрывалом звезд хрустальных,
мы укроемся с тобою,
и не будет слов печальных,
станешь Ты моей судьбою.


Рецензии