Душа моя

Душа моя,как ромашка белая,
Лучик солнца тонкая струна,
Срываясь нежным лепестком,
Кружится легкокрылым мотыльком.

Кружась под мелодию ветров,
Летит она к белым облакам,
И,в обьятии любви,трепещя,
Сливается с нежностью звеня.

Душа моя, как птица белая
рвется в безоблачный простор,
Где высота...ширь бесконечная,
радость вдохновенья и восторг.

Душа моя,как солнца яркий луч
сияеет и струится добротой,
Она горит...и вечно улыбается,
Любовью и теплом согревает всех.
04.2020г.


Рецензии