Печальный выбор

Господь ко всем нам молвит слово, -
«Когда приду с небес к вам снова,
Среди людей во всём числе
Найду ли веру на земле?"

Да, вера наша угасает,
Её отныне побеждает
Любовь к деньгам, а не  к Христу -
Не вера, а порок входу!

Ничтожное считаем важным -
Предпочитаем сор бумажный
Алмазам Божиих даров –
Печальный выбор наш таков!


Рецензии