В твоих руках

В твоих руках застыл бокал вина,
Согретого теплом твоей души,
Переливаясь в отблесках окна,
Сравнимо с янтарем в такой вот миг.

Ну, а янтарь, известно - камень Солнца,
И пусть это застывшая смола,
Но у тебя душа способна большее,
Добро, как и тепло нести всегда.

Дарить его собой для окружающих,
И радоваться, как теплом твоим,
Кто получил - своей душой отогревается,
И искренне тебя благодарит.


Рецензии