багаж не только за плечами, мы багажом бываем сами

***(багаж не только за плечами, мы багажом бываем сами…)
Где б ни был ты, с тобою груз…
Сказать немного аж боюсь,
Но этот груз ты сам, похоже…
И хоть ты вылези из кожи,
Твои пороки все с тобой,
Бежать нельзя, дать надо бой…


Рецензии
ХОРОШО СКАЗАНО. МЕТКО. Тамара

Тамара Сафронова   07.04.2020 17:35     Заявить о нарушении