Михаилу Полицеймако

Такой прекрасный Вы актёр!
О чём быть может разговор.
Поздравляю с днём рождения,
Всех желаний исполнения
Вам желаю я всем сердцем.
Холодною зимой греться
От добра, поддержки близких,
Пусть не будет дорог скользких.
Живите долго и счастливо,
Чтоб в жизни не было тоскливо.
Всё, что любите пусть будет рядом,
И хорошо Вам всегда от взгляда.


Рецензии