Карантинное

А там за окном все-равно весна
Дикая, белая, теплая, глупая.
Коты проснувшись от зимнего сна,
Со мной в унисон мяукают.

А дух мой живой, хоть и взаперти.
Разодеялен слегка ,но не сломлен.
И по шкале от нуля до пяти
Я между выспался и пока не помер.

Звонил тут недавно на самый верх,
Не отвечает набранный номер.
Обильно вкусивши безделия грех,
Заблочил нас боженька на айфоне.

Я тут гуляю, печален двор,
Весна ко мне тянется теплою веточкой.
А я еще жив и у меня вопрос,
Кто со мной, танцевать по встречке?

#стихоцуркан


Рецензии