для тебя

Чувствами я тебя накрою,
Словно красивою шалью.
Уберу все слёзы рукою,
Прогоню прочь все печали.

Подарю и закат и рассвет,
Лучшие на этом свете.
Звёздочки соберу я в букет,
Пусть тебе они только светят.

Соберу аромат всех цветов,
И тебе его подарю.
Всю свежесть зелёных лугов,
В сердце твоё волью.

У солнышка я возьму теплоту,
В улыбку твою вложу.
У алых роз их красоту,
Возьму и тебя наряжу.

Всё это, признаюсь честно,
Несбыточные мечты
Для меня ты милей и прелестней
Всех королев красоты.


Рецензии