В конце каждой любви

В конце каждой любви понимаешь ,
 что
любил только себя.
И
вообще
перенос любви на другого
 это как то странно...
Ты уже не существуешь
 а живёшь другим человеком
 как будто это зашифрованная
 тренировка для перехода из одного тела в другое .
 Любил себя- умер
 родился в другом теле
    и опять любить себя нового.
( ФОТОГРАФИЯ МАРИЯ ШАТЕРНИКОВА)


Рецензии