Море поцелуев

Море поцелуев снилось этой ночью,
музой этих строчек, новая весна.

Прошлого сомнения, новые видения,
главное, что я и не одна.

Не одна на крыше, к солнышку поближе,
с южными котами, песни буду петь..
Помурчать с улыбкой, поиграть на скрипке,
Солнце греет душу, я согласна в сеть..

Сети твои рвутся, в виде паутины,
струнами пусть станут и твоей души.
пусть любовь стучится, яркой колесницей,
пусть весна случится, только поспеши.


Рецензии