Рябина

            ПЕСНЯ. (поётся медленно)
 
 Растёт под окошком рябина,
 Растёт и любуюся я.
 В глазах у меня зарябило,
 Так ею любуюся я.

 Весенней порой зацвела,
 Запахом цвета сводит сводит с ума.
 Её аромат всемогущая сила,
 В ней нежная прелесть была.

 Отцвела незаметно, так скоро,
 Что наряднее стала она.
 И от тонкого запаха нежно,
 Так ярко зарделась она.

 Горькая ягода  сладкою стала,
 Цветом рассвета любоваться хочу.
 Сегодня,поэтому,рано я встала,
 Цветом любви насладиться хочу.

 Растёт под окошком рябина,
 Глаз отвести не могу,
 Я её навсегда полюбила,
 Разлюбить никогда не смогу.

 У меня под окошком рябина,
 Расцвела и любуюся я.
 В глазах у меня зарябило,
 Так ею любуюся  я.


Рецензии
Тамара, какие замечательные напевные стихи о рябине! Нежно, с любовью!
Успехов и светлых дней!

Елена Букина   13.04.2020 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Алёнка, я рада,что тебе понравилась
моя Рябинка.😆
Тамара.

Тамара Лозовая   14.04.2020 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.