Бесы и клопы - 8 памфлет

            Эпилог
Цикл "Бесы и клопы" читать с НАЧАЛА надо,
Не выбирая те или иные строки,
Тогда откроется всем мерзкая плеяда,
Кто сконцентрировал в себе пороки.

Решил закончить этот цикл стихов,
Я написал, что знал про бесов и клопов,
Я жду от жизни новые сюжеты,
Тогда мы вновь поговорим ПРО ЭТО.

        ( the end )


Рецензии