Детективы Д. Карризи. Советую

Затянуло в детективы. По ночам сижу, читаю,
И от шороха любого, как мышонок, замираю.
Автор, как Шахерезада, расставляет сеть интриги,
Чтоб читателя, как зомби, била дрожь над этой книгой.

Философствуют герои. Зло крадётся отовсюду.
И рука, помимо воли, нервно тянется к фастфуду.
Что Маринина с Донцовой?! Здесь всё круче и мрачнее!
Персонаж, на вид невинный, превращается в злодея.

Перевертыши повсюду. Нарастает напряженье.
Неожиданна развязка. Мысль находится в движенье.
На границе тьмы и света расставляются нюансы,
И становятся роднее мне чужие итальянцы.


Рецензии
Хорошо написано, живо!

Ольга Колесник   12.04.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, Оля)

Нафта Лин   13.04.2020 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.