Пандемия

Опустели города.Опустели улицы.
Стали Люди как всегда -
 друг на друга щюриться!
Никто руку не даёт Братцу аль Сестрице?!
Напугала наш Народ - Хворь из-за Границы!

Стали тёмными в душе!Стали очень злыми!
Стали мы ещё вообще в голове больными!
Носим маски на лице,на руках перчатки
и боимся что в конце будет нам не сладко?!

Одураченный Народ - ходим как болваны?!
Все дрожим за свой Живот и свои Карманы?!
Пробудись Славянский Род!
Пробудись Славяне!
Кто Душою не умрёт - будет твёрд как камень!


Рецензии