Весна

На тихую печаль,
и чувство одиночества,
в дом позабытых грез,
и прошлого, пророчества,
пришла забытая, весна.

Она сегодня маялась,
ветрами одурманилась,
и наконец, как та раба,
призналась мне, что так слаба.

Морозами побитая,
угрозами, обжитая,
забыла вовсе,
что она Весна.

Никто ее" не встретил,
лишь символом отметил,
лицо ее" красивое сокрыл.

Сокрытие, сокральное,
события, нахальное,
и птицы и весна, почти одни..

Ни смеха, ни той радости,
ни поцелуев- сладости,
все" думает, зачем сюда пришла?
--


Рецензии