Равнодушных людей - ненавижу

Равнодушных людей – ненавижу.
Их повсюду всегда я вижу.
Замечаю в толпе людей,
И в семье, и среди друзей.
С виду нормальные, но я вижу…
Мимо пройдут они… Ненавижу.
Все зло и жестокость творят с их молчания.
Они говорят, что не любят внимание.
Как же мне хочется, чтобы им тоже
Не стал помогать ни один прохожий.
Чтобы они подыхали в толпе
Равнодушных мразей, подобных себе.
Почувствуйте, суки, на своей шкуре
Какие вы твари внутри по натуре.
Я злюсь. Ненавижу. Но не равнодушна.
И лучше такие, как я. Да. Так лучше.
Ударить. Кричать. И от боли рыдать…
Но равнодушным на все наплевать… 
Все зло в нашем мире – от равнодушия.
И каждый день я надеюсь на лучшее.


Рецензии