И рождаться будет новый Космос газами

И рождаться будет новый Космос,
 тоже одними газами.
А от туда появится всё твёрдое от золота
всех других драгоценных металлов.
Всё это будет содержаться в самих газах,
как расплавленной, очень с огромной
температурой солнечной массы.
А, там снова появятся и и астероиды и болиты,
а также весь нынешний космический мусор.
\А, позднее, будет появляться при помощи взрывов Солнца
 и других элементарных планет, у которых
гравитация будет появляться местная, как от Солнца, так
и планет-соседей.

Девятков Владимир Прокопьевич 81 год.


Рецензии