Предательству любви

Уходят от обид,
От накопившихся болезней,
Лечить другими явно не полезнее,
Но кто осколки склеит если ты разбит?

Жестокие слова...
Они публичных - крепче,
Себе прощают всё... себе же легче?
Предательству любви - хвала?

«Лучше бы ты с ним переспала!»

Вот так. Всё просто:
Маленькая шалость...
Потом тебя возьмут за жалость
Ты ведь такая же... всё просто...

Побереги себя и душу,
Не падай в те же карусели,
С развратом, похотью, весельем,
Что с сатаной тебя подружат...

Послушай, милый мой малыш,
Мы не святые, но... мы всё же...
Быть чище и честнее можем:
Люби того лишь... с кем ты спишь.


Рецензии