Добрый Вестник!

Виктория Благамузава
                МТФ

        Добрый Вестник!

А за окном лег белый снег,
Ненадолго апрель прикрывши!
День Благовещения Святой,
Христовой веры добрый вестник!
Сижу в тепле,в окно гляжу.
Там,все вчерашние печали
Судьба укрыла одеялом,
Укрыв,всё прошлое,навек!

Когда была одна с собой,
Лишь,только Бог со мной был,Муза!
Кого любила- всё продал,
Ах,совесть.Снег,всё скрыл и стужа.

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 07.04.2020
 
ВЕРУЮЩИХ В ХРИСТА,
С ПРАЗДНИКОМ!БЛАГОВЕЩЕНИЯ!


Рецензии