Тайна

Я в глазах у себя затаила
Отражение жгучих глубин,
Что душа твоя мнимо хранила
Меж бесчувственных стылых руин.

Не могу объяснить я причину,
Этой тайны, цепляющей так,
Что меня заманила в пучину
И мгновенно повергла во мрак.


Рецензии