Всего лишь одна не случайная встреча

Всего лишь одна не случайная встреча,
Полупустынный перрон.
Вечер – свидание, ночь – расстояние
Душный и пыльный вагон.

Всего лишь одна не случайная встреча,
тает в окне силуэт.
Я не сказал тебе самого главного,
ты промолчала в ответ.

Юности нашей последнее лето,
Закончилось. Время не ждет.
Ты уезжаешь, Я уезжаю.
Что будет с нами не в счет.

Мы не давали пустых обещаний,
Зная, что все может быть.
Юности нашей последнее лето
Нам никогда не забыть.


Рецензии