Утром, в постели, он кроток и тих

Утром, в постели, он кроток и тих,
Ну,как всегда ,после долгой пирушки.
Ему декламирую...матерный стих,
Что разучила от няньки старушки.
"Смирновки" стакан для него уж налит,
Канючит он только налить ему жжёнки.
А Пушкин в окно ему пальцем грозит,
Не увлекался он чтобы палёнкой.


Рецензии