понял-принял

Принять себя -
Отпустить прошлое,
Прочувствовать настоящее.

Не быть слишком навязчивым
И собирать по крупицам мнения,
Чтобы определить собственное.

Перебирать карты с потрёпанной рубашкой,
Заменять на новые - пополнять колоду -
И раздавать на общество.

Есть кукурузу не только в початках
Но и из банки консервной -
Ориентировка на несвойственное.

Стараться понять других,
Перестать быть ограниченным.
В мире не универсально подобранном.


Рецензии