Признание в любви

Мне сложно прямо все сказать:
С тобою рядом я робею.
Игрою слов рискну я описать
Какие чувства в сердце грею.
Мне облик твой давно мерещится
В толпе прохожих и зевак,
Но каждый раз слеза трепещится
И слепо падает во мрак,
Ведь снова я встречаю не тебя...
Мечтаю вновь то чувство ощутить,
Что в сердце грею я любя.
Твой взгляд, улыбку - не забыть,
Как тщетно б ни старалась я...
Мне больно снова обжигаться
Об стылый лёд души твоей,
Но мне с тобою расставаться
Подобно тысячи смертей.
Любить навек не обещаю,
Но всякий раз тебя как вижу,
Бесчувствие твоё прощаю,
За то себя и ненавижу,
За то с тобою быть желаю.


Рецензии