ОНО

Я изменилась, правда, всё прошло
И в душе моей переменилось.
Но только вечером опять смотрю в окно
И лишь боюсь, чтоб что-то не случилось.

А жизнь идёт своей чередой,
И времени для встречи не жалея,
Увижусь снова я с тобой,
То одиночество, что мне всего роднее.

Мы будем задумчиво с тобой молчать,
Ходить по кругу, вспоминать те мысли,
Что ночью не дают спокойно спать,
Как будто в голове моей зависли.

Настанет ночь, и, погружаясь в сон,
Как на глубину Тихого океана,
Расстанемся с тобой на 4 льё,
Залечивать раны.


Рецензии