Порушены устои бытия!

В глаза людей проникла грусть-тоска
                .а воздух весною опоён,живи да радуйся!
Но порушены устои бытия не на день,на года,
                .Молчи!Не жалуйся.
Кто может ответить,что с нами сталось?
                .что за безумие накрыло страну?
Мы засели в квартирах,но это не старость,
                .а небеса многих забрали,словно в войну!
Наверно за наши грехи Страшный Суд сотворил этот ад!
                .как страшный сон не пощадит!И не щадит!
Как старый враг,как страшный взгляд
                .ломает судьбы людей,ломает страну и мстит!
Но нет!Всё станет "на круги своя"
                .отступит Божий гнев.
И гореть под ногами не будет наша Земля,но хотя:
"Чему не суждено будет сгореть,сгинет во льдах,окоченев!


Рецензии