Звёзды

Купол небесный по форме не прост,
Ночью он явно красавец,
Щедро рассыпаны камушки звёзд,
Переливается глянец.
Долго гляжу на большой монитор,
Скрытно першит в горле фраза.
Космос их так живописно натёр
Ветошью высшего класса.
Каждое тело отдельной судьбой
Приняло тайну крещенья.
Словно лампадки над нашей землёй
В мудром раздумье свеченья.
Может случиться легко эпизод,
Будет по дикому ярок -
В лес,на луга и в любой огород
Ухнется с неба подарок!


Рецензии
Будет весело!..))

Вадим Константинов 2   10.04.2020 10:12     Заявить о нарушении