Не считай...

Не  считай,  мой  друг, свои  года,
Но  зато  в  земной  и  прочей  жизни,
Ты   уже  не  станешь  никогда –
Старой,  некрасивой  и  капризной.

Я  и  сам  не - против  был  и  вот…
Дожил  до  маразма  злого  старца.
Далеко  не  каждому  везёт -
С красотой, при жизни, не расстаться.

20.5.2013 г.


Рецензии