Четыре строчки, тем кто заснул

Весна пришла,но радость улетела.
Живём мы в страхе,в нищете.
И вирус злой нас убивает смело.
Живут теперь все в страхе на Земле...

Я не хочу ругать,кто жизнь нам портит.
Ругаться не желаю,я такой.
Сатиру я прошу,душа так хочет.
Она карает строго кто плохой!!!

Сатира как защитник,как спаситель!
Она накажет подлеца за подлость!
Сатира друг,и строгий наш учитель!
Народу честному подарит гордость!!!

Молчать нельзя,сегодня так живём.
Мы видим наглость диких подлецов!
Есть мудрецы,а мудрецов поймём!
Во власть должны мы выбрать мудрецов!!!

У старика спросил как он живёт.
И он ответил мне открыто-ПЛОХО!!!
И от господ хорошее не ждёт.
-Сегодня ,знай сынок,господская эпоха...

Ума лишились кто создал войну.
Война от Дьявола подарок,знайте!!!
Война нужна,и знаем мы кому,
Таких из власти скорее убирайте!!!

Народы жили дружно в СССР!
И старики с любовью вспоминают!
Мир ,дружба,справедливость как пример!
Грабёж,обман,сегодня нам желают...

Поэты призывали мирно жить!
Про мир и дружбу песни пели!!!
И мы должны всю подлость запретить!!!
Жаль деды и отцы сегодня постарели...

Народ,народ ты должен всё решить!
Улучшить жизнь,чтоб жили все счастливо!
Разрушили Страну,кого сейчас винить?
Кого,кого?Когда везде не справедливо...

Как хочется чтоб люди улыбались!!!
Чтоб недовольство улетело на всегда.
И чтоб в труде  всё  в честном добивались!!!
Чтоб исполнялась у каждого мечта!!!

ПОЙМУТ ТОЛЬКО ЧЕСТНЫЕ И УМНЫЕ ЛЮДИ.


Рецензии
Да, не зря наш век был золотой век!

Алла Мурина   07.04.2020 11:39     Заявить о нарушении