Мы за всё в ответе!

Опустели детские площадки.
Коридоры школ,дворы и парки.
Здесь не слышно детских игр,
Всему виною - КАРАНТИН!
Вирус!Ты один за всё в ответе...
Ты зачем гуляешь по планете?
Отвечает вирус:
Нет, друзья.Здесь причина не моя.
Забыли вы Планету-Мать
Ценить, любить и уважать.
Возомнили про себя,
Что покорили всех и вся!
Вот она и взбунтовалась,
И участь эта мне досталась.
Выход только здесь один,
Не спасёт вас карантин.
Когда научитесь природу-мать
Беречь, ценить, не обижать.
Вот тогда мои друзья,
И уйдёт беда сия!!!


Рецензии