Если звенит колокольчик вальс

Если звенит колокольчик,
значит ангелу крылья даны.
Если сегодня мы встретимся вечером,
нам не уйти от судьбы.

Алмазные струны дождя,
вальс водосточной трубы.
Если сегодня мы встретимся вечером
нам не уйти от судьбы.

Нас не пугает ничуть,
свет одинокой звезды.
Если сегодня мы встретимся вечером,
нам не уйти от судьбы.

Надо всего лишь понять,
что в двух шагах от весны.
Если сегодня мы встретимся вечером,
нам не уйти от судьбы.

Если звенит колокольчик,
значит ангелу крылья даны.
Если сегодня мы встретимся вечером,
нам не уйти от Любви.


Рецензии