Доверяю, бесконечно...

а ты знаешь, как ночью на крыше?
с крыши виден сияющий город.
там прохожих намного я выше,
там гуляют свобода и холод.

а ты знаешь, что ночью по крыше,
я гуляю, как чёрная кошка?
что ступаю едва, ели слышно,
за тобой наблюдая в окошко?

а ты видел, какие там звёзды?
не такие, как кажутся снизу.
они больше и ярче, серьёзно!
ты увидишь, пройдясь по карнизу.

а ты видел какое там небо?
даже небо на крыше другое.
и порой я мечтаю: "вот мне бы
прогуляться по крыше с тобою."

я на крыше по самому краю
пробегусь, если дашь ты мне руку,
потому что тебе доверяю,
бесконечно, как лучшему другу.


Рецензии