Тяжеловесные слова... Безумье чувств

Тяжеловесные слова
И стих...битюг...но мысли тянет
В них пожелтевшая трава
Так мозг устроен...дорогая
В уединенности...вдали...
Я ворошу судьбы угли
Тебя от слов оберегая...


Рецензии