Тропинка есть от дома моего

   .   .   .
Тропинка есть
от дома моего
до звезд
та по которой я
хожу ночами
в саду моем
есть уголок луны
где она ждет меня
обычно
до рассвета
и с вечностью
я часто говорю
вот прямо
из открытого окна
и слушаю
ту музыку небес
волшебную и нежную
простую
которую услышать
невозможно
если закрыта
для нее душа.


Рецензии