Другу Вик. Евг. К

Мне не в чем тебя упрекнуть,
каждый сам для себя выбирает свой путь
и старых друзей, порой уже не вернуть.

Время – вода, смоет наши следы,
мы штрафники непонятной войны,
новые люди, пополнят ряды.

Мы к боли привыкли, изведали страх,
но не жалеем о прожитых днях,
подняты флаги, в родных городах.

Пусть серебрятся виски сединой,
рано еще уходить на покой,
ветер попутный, дорога домой.


Рецензии