клоун Кеша

Клоун Кеша слыл корифеем
среди дурней с большими носами,
осушая кубки трофейные,
пел сановными голосами,
резал пьяную правду матку,
охмурял красавиц богемных,
балагурил по 5 часов кряду,
избегая вопросов проблемных.


Рецензии