Будни утомляют...

Пугают нынче заголовки,
Статей различных, и постов,
Как будто, в ад мы провалились,
Там не бывает, добрых слов,
Сенсаций, липовых армада,
Заполоняет до краев,
Наш разум, в этой инфе тонет,
Не слыша, пенья соловьев,
А ведь весна, стучится в двери,
Пора деревьям расцветать,
Мы в заточении, как звери,
Уже устали тосковать… .


Рецензии