Верьте в радость и здоровье

Не грустите ,господа!
Верьте в радость и здоровье
В наше время это дар ,
Жизнь в любви она дороже-

К самым близким и родным ,
К встречным людям и прохожим
Ведь любовь спасает мир
Все под солнцем ходим Божьим 

Раз любовь спасает мир
То сильна ,в любви живущим
С ней  исчезнет  карантин-
Победит болезнь и вирус

Не грустите ,господа !
После ливней будет солнце
Вера в лучшее всегда
Умножает  людям   счастье


Рецензии