Карантинный сонет

что толку ныть весь день ворча и злясь
окурками сорить у края бездны
поняв причинно-следственную связь
давай займемся чем-нибудь полезным

чтоб время в карантине скоротать
пришлись бы к месту ролевые игры
допустим можешь хрупкой ланью стать
а я голодным беспощадным тигром

ты можешь голливудскою звездой
блистать в ночи под гром моих оваций
а лучше притворись моей мечтой
чтоб каждый вечер для меня сбываться

так и промчится время худо-бедно
играть не скучно а мечтать не вредно


Рецензии
Как всегда...
Талантливо и в точку!!!
:)))
++

Александр Анастасин   28.02.2021 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.